Download Blender 3d(software untuk membuat animasi 3d gratis)

blender 3d

Blender 3D adalah sebuah software yang digunakan untuk membuat animasi 3d atau modeling 3d secara gratis.Berikut beberapa fitur yang ada pada software Blender 3D ini,
Modeling – Rentang objek 3D termasuk jerat poligon, kurva B-line,font vektor. Kemampuan multi-resolusi dengan kuas 2D/3D, akses python scripting untuk alat kustom.
Interface – Tata letak jendela yang dapat disesuaikan secara keseluruhan, membatalkan dukungan untuk semua level, font anti-alias dan dukungan internasional, tema kustom, dan lain-lain.
Animasi – animasi non-linear editor untuk pencampuran, walkcycles otomatis di sepanjang jalan,kemampuan morphing, pemutaran audio dan pencampuran untuk sinkronisasi suara, dan lain-lain.
Rendering – Banyak efek termasuk gerakan blur, oversampling, non-square pixel, halo, lensa suara,kabut, dan lain-lain.Realtime 3D / Penciptaan Game -Grafis logis untuk menentukan perilaku tanpa perlu coding,deteksi tabrakan dan simulasi dinamis,dukungan penuh untuk dinamika kendaraan (gesekan, dan lain-lain),mendukung semua mode pencahayaan OpenGL, pemutaran game, dan lain-lain.
Silahkan download di website resminya,
download blender 3d

6 komentar:

  1. wah mantap ni oftware ijin download gan, thank udah berbagi

    ReplyDelete
  2. izin tkp & izin sedot dulu mas, terima kasih

    ReplyDelete
  3. Ada tutorial cara menggunakannya nggak mas? Pengen nyoba sih kalau pas nggak ada kerjaan, makasih udah share :)

    ReplyDelete
  4. saya udh pernah pake ini,, waktu ngerender kira2 habisin waktu 5 jam, tapi pas dicoba ternyata hasilya error, kira2 kenapa ya ??

    ReplyDelete
  5. kelihatannya menarik nih software, ijin donlot dulu sob

    ReplyDelete
  6. pro-animsai.blogspot.com, free download software autodesk maya 2013 pembuat animasi terbaik di dunia, 100% work, ISYALLAH...

    ReplyDelete